GISMETEO: Погода по г.Москва

Информеры - курсы валют

Кекс "Изюменка"

Кекс "Изюменка"

Кекс "Изюменка"
 увеличить

Способ приготовления:
К содержимому пакета добавить 150 мл теплой воды или молока и 50 г размягченного сливочного масла или маргарина. Тщательно перемещать до однородной массы. Готовое тесто выложить в смазанную жиром форму, заполнив ее на 3/4 высоты. Выпекать 40-50 минут при температуре 150-200ºС.


Состав: пшеничная мука, сахар, виноград сушеный, молоко цельное сухое, сода пищевая, лимонная кислота, разрыхлитель Е 450, соль, ванилин. 
 
 

Масса нетто - 300гр.

Срок хранения - 8мес.

Количество в коробке - 7шт.

Rambler's Top100 Из рук в руки: объявления